***

Бывают жгучими слова и фразы,
после которых всё внутри болит,
после которых сердце разбивается,как ваза,
но сердце вдребезги разбито всё простит...

На сердце лёд,но сердце всё простило,
разбитое изорванное в клочья
звучание слов этих,будто нож в него вонзило
и как же остается жить-то не по волчьи?


Рецензии