Поезда-то

Поезда.поезда...такие вот дела,
Заходишь в вагон..и мир твой,
Купе за купе..люди повсюду,
Ты валишься на свою полку,
И кажется от тебя совсем уж нет толку
Но это не так,ты не такой дурак
Ты поразмышляй/подумай
Ты гораздо лучше/круче,чем он/она.
Ты полежи..скажи тараканам "фас"
Уйди в отрыв..в отрыв прямо сейчас!
Расслабься ты уж наконец..
Ведь ты думаешь постоянно
Поезда-то пусть будет сейчас,
Ты один можешь все изменить,
Ведь ты творец судьбы своей,
Но и творцам нужно отдыхать,
Начни это дело прямо сейчас.
Тараканы давно устали от тебя,
Дай им волю, пусть танцуют.
Лежа в купе..подумай что не так?
Всё так?Чувак,дай пять!


Рецензии