Поспешили

Ну зачем мы с тобой так поспешили?
Все начать с нуля вдруг мы решили.
Зачем теперь нам так смотреть в глаза?
Когда нечего уже друг другу сказать.
Скажи к чему теперь эти разговоры,
Которые невольно нас приводят к ссорам?
Зачем вспоминать о том о чем могли мечтать...
Слишком поздно сейчас прошлые ошибки прощать.
Мы не шли по краю,мы видели рай,
Не забывай это все и чаще вспоминай.
Как было нам вместе легко и хорошо,
Но не хватало видимо нам чего-то еще.
Может быть на вдвоем скучно стало,
Ведь одной любви для отношений мало.
Все погубили стрессы и моя ревность,
А в голове твоей до сих пор еще детство.
Ты не понимала,что не каждый подарит счастье тебе
И убила всю любовь к тебе во мне.
Теперь иди своей дорогой прямо,
Хочешь улетай,а хочешь падай в яму.
Мне уже все равно как ты будешь жить,
С кем время свободное проводить.
Меня рядом не будет,не увидишь никогда,
Но запомнишь наши чувства,знаю,навсегда.
Эти звезды как и мы одинокими стали,
Но не жалею,знаешь,о том что мы расстались.
И теперь по одному бредем по этому миру,
Который сейчас серый,а казался красивым.
Не жалею не о чем,но все равно бывает,
Когда тоска нагрянет,то я вспоминаю.
Как мы гуляли,как у тебя сидели,говорили,
Мы были одним,да мы единым целым были!
Да это так,но отбросим лирику и вернемся
К реалиям жизни и после сна проснемся.
Увидим,что все далеко не так идеально,
А я тебя любил пойми меня правильно.
И теперь тебе эти строки с небольшим сожалением,
От того что мы не стали вечными в этом времени.
Но все ушло,назад больше нет путей,
Не забывай меня,малыш,засыпай скорей.


Рецензии