А если саблей златокудрой

А если саблей златокудрой
решил побриться ты с утра
на шее постели
постель из простыни
и прикажи умыть глаза,
и небо завяжи потуже.
Ты хочешь пьяным стать
от прикосновения клинка.
И слушать все движения
и видеть в этом мудрость,
что ты сошел с ума.


Рецензии