Сыну

Трудно об этом рассказывать
Как нас с тобой разлучили
Будут те люди наказаны
Где бы они не жили.

Просто от Бога не спрячешься
И ничего не скроешь
Ох,как они наплачутся
Больше чем мы с тобою.

Сын мой,мы с Божьей помощью
Вынесли все и выжили
Люди те, ради корысти
Всё, что могли из нас выжали.

Сына забрали у матери
Будто бы сердце вырвали
Думали растоптали нас
Но мы из трясины вылезли.

И детство забрали, и молодость
За городскую квартиру
С какой, интересно,совестью
Они нас пустили по миру?

Куда бы нас жизнь не бросала
И как бы больно не била
Тебя я всегда искала
И очень тебя любила.

Когда я ночами плакала
На жесткой тюремной шконке
Просила я Божью Матерь:
"Верни моего ребёнка".

И сколько не видели подлости
Сердца наши людям открыты
Господь нас спасал от пропасти
И Ангелы наши Хранители.

Господь нам пути показывал
Он вел нас прямою дорогою
Когда ошибались, наказывал
С родительскою строгостью.

Нашла и глазам не поверила
Красивый такой мальчишка
Открытый, чистый, доверчивый
Единственный мой сынишка.

Теперь ты не мальчик маленький
Красавец, отец, мужчина,
А я уже стала старенькой
Горжусь за такого сына.

За то, что с пути не сбился
За то, что такой как есть
Построил свой дом, женился
Имеешь и совесть, и честь.

За то, что твои две дочери
Учиться пошли в институт
За то, что они уж точно
В жизни себя найдут.

То, чего мы не знали
Чего не хватало нам
Вы с женою отдали,
Своим дочерям.

И ласку, и понимание,
И море большой любви
Родительское внимание
Всё получили они...


Рецензии
Желаю Вам и Всем Вашим близким Добра, Здоровья(=много(зело) Добра(Д+О) Силы и Порядка(ОР) Знаний(В)), т.е всего, что дает нам Бог(Большой все рождающий Огонь)ну и в обязательном порядке - С-Часть- Я!!!

Владимир Крюков Сл2   11.01.2016 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам добра и счастья!

Лариса Митькина   14.01.2016 12:13   Заявить о нарушении