По струне

Всковырнуло былое внутри.
Зазвенела чуть слышно душа.
Словно кто-то случайно ударил,
По струне, протянув не спеша.

Сердце сжалось в предчувствии - страх,
Нежно тронул души края.
И она замерла чуть жива,
Затаилась едва дыша.

Подождав, и не встретив удар.
Оглянулась с опаской - а вдруг?
А вокруг лишь одна тишина,
Что всегда замыкает круг.


Рецензии