Ценитель дев восторженных и юных...

Ценитель дев восторженных и юных,
Снискал себе забаву: всякий раз,
Завидев их, в мечтах пуская слюни,
Умом их восхищаться без прикрас!

Но, деву юную к достоинствам всем прочим,
Умом Господь не сильно одарил.
А тот, из милости подаренный кусочек,
Все их достоинства прекрасно оттенил!

Всем льстит вещать, что, дескать, бабы дуры,
Всем души это тешит, и сердца,
Но, в сущности, все бабские натуры,
Господь готовит, как известно, на ловца!


Рецензии