Стань моим ветром...

Ветер. Очень сильный, жестокий ветер.
Он меня сбивает с ног.
Я иду,позабыв о запрете,
Я иду,не жалея сапог.

Я иду ,чтоб тебя мне увидеть,
Улыбнуться тебе в глаза.
Ты не сможешь меня обидеть,
На тебя не держала я зла.

Я прошу,стань моим ветром,
Чтобы волосы мне расплетать.
Я прошу,стань моим жаром,
Чтоб ты мог меня согревать.

Я прошу,будь мое жизнью,
Чтоб со тобой до конца мне прожить.
Я прошу,стань моей смертью,
Чтоб смогла я вечно любить.

Сново ветер. И сново льет дождь.
Я иду,по остывшей дороге.
Ты на встречу мне тихо идёшь,
Не взглянул мне в глаза. Недотрога.

Я в душе с тобой попрощаюсь.
С этих пор пролетят сотни лет.
Только я о тебе вспоминать содрагаюсь,
Потому что тебя больше нет!


Рецензии