Соленый равно несладкий

И вот я весь твой,
Бери без остатка.
Я сохранил в себе частицу моря
И соленности.
А что у нас на завтрак?-
Нежность и бархат
Теплой кожи,
Ото сна еще горячие.
Прости,что иногда грущу и плачу.
Я хочу значить
Для тебя все,
Но как я могу?
Если даже для себя не значу.
Все дороги уходят в грусть
И какую-то зимнюю стужу.
Ты мне очень нужен,
А я тебе?
Со временем узнаю.
Я думал у таких,как ты,
День рождения в августе или мае,
А не в декабрьской снежной пурге.
Вот я здесь,
Я тебе
Без остатка.
Беспорядочный,
Соленый = несладкий.


Рецензии