Признание

Я Вас люблю - что может быть безумней!
Скажите мне: что может быть смешней?
Я Вас не погублю, ведь у меня нет власти
Над Вами, милый друг, над Вашим личным счастьем.

И ангелы с небес, и демоны с пучины
Дивятся, знаю я, как можно так любить.
И как мне объяснить, и где найти причины,
Ну почему же я не в силах Вас забыть.

Вы говорите "нет", Вы отвернетесь вновь,
Вы унесете снова надежды и упреки,
И не оцените, увы, Вы всю мою любовь,
И не поймете, как бывает одиноко.

Прощайте, милый друг, не мне же Вас судить,
Не мне о Вас мечтать, у Вас судьба иная...
Прощайте... но не мне, не мне о Вас забыть,
Я Вас люблю навеки, о Вас я вспоминаю...


Рецензии