Карточный домик

"Карточный домик"…
   
Страна как домик развалилась,
Что карточный - под гнёт извне,
Совсем работать разучилась
И ищет истину в вине.

Везут к нам то, что можем сами
В земле родной производить.
Тем кормим "дяденек с усами"
И спекулянтов. Мерзко, ить!

Для них продажа нам – нажива
Сыр – масло с пальмы, ГМО.
Нас травят и, пока мы живы.
Звиздец и больше – ничего.

Одни лишь лозунги едристов,
А как до дела – только трёп
Администраций и министров.
Давно пора их… Мать их __ !..

Просторы заросли крапивой.
Их олигарх "за фук" скупил.
А мы всё тянем руку: "Милый" -
Подай, а то уж нет и сил.

От жира, впрок пустуют пашни
Под теми, кто наворовал
В годину лютую. Их шашни
Одно названье - криминал.

Заместо нивы строят башни.
Охранник, не рабочий люд
В фаворе должностей. Однажды
Весь дом под корень изведут

По указухе супостата
Олиговоры и чины,
Чьё «дело» подло, воровато
И, не на пользу для страны.

И, укорять их - бесполезно,
Как супротив дождя плевать.
Пора давно по шапке треснуть
Тем, кому Родина - не Мать...
10.08.2015


Рецензии
Чем дальше в лес, тем меньше дров, уж сильно много в нем воров

Валентин Брилев   11.08.2015 15:11     Заявить о нарушении
И ТЕХ, НАВАР КТО С НИХ ИМЕЕТ,
ЗА ТО И ТРОНУТЬ ИХ НЕ СМЕЕТ...

Игорь Филатов 3   11.08.2015 16:36   Заявить о нарушении