Я люблю тебя, Наталья

Не знаю что будешь думать обо мне сейчас,
А мне так не хватает твоих таких красивых глаз.
Ты далеко от меня,но это не помеха,
Ты же вот должна уже скоро приехать.
Я верно тебя ждал столько месяцев поверь мне,
Мои мечты были о тебе веришь?
А если нет,то обязательно тебе докажу,
Что ты одна в моей душе и тобой только живу.
Каждый день снова переписка стандартная,
Невыносимо было иногда ждать тебя обратно.
Но я справился с этим и теперь предвкушаю,
Твой приезд,правда что будет дальше не знаю.
Может и останемся как прежде друзьями,
Но меня это не устроит,хочу чтоб были мы вместе под облаками.
Чтобы прогулки наши почаще были,
Чтобы мы об этом никогда не забыли.
В общем ты нужна мне как вода и воздух,
Поэтому сейчас этот видишь ты души моей возглас.
Мы с тобой почти год уже знакомы,даже слишком,
Может раньше ты считала,что слова мои лишние,
Про симпатию к тебе необычную такую,
Но я правда люблю тебя красивую,смешную.
Эти строки прямо из души моей вырываются,
А сердце мое к тебе тянется,разрывается.
Что же будет дальше,вопрос очень сложный,
Я хочу быть с тобой,пусть даже это невозможно.
Да покажутся тебе банальными мои рифмы,
Но это от души,ты одна моя нимфа.
Столько было разных вариантов с кем встречаться,
Но я всех посылал,ведь с тобой одной хочу остаться.
Говоришь ты,что много у меня поклонниц красивых,
Но с тобой только одной я буду счастливым.
Не нужны они мне,ты для меня идеал,
Ты именно та,которую все время искал.
Ты будешь знаю говорить мне про расстояние,
Что отношения наши существовать не в состоянии.
Я,наверное промолчу,не буду в другом убеждать,
Скажу тебе,что люблю и как прежде буду ждать....
Ты приедешь,но потом скроешься далью,
А я сильно люблю тебя...Наталья.

2012 год.


Рецензии