Ну здравствуй, радость!

Мне было грустно долго...Оттого,
Что этой грустью слишком упивалась:
Она мне шла, как дорогой костюм
И ...я ее бросать не собиралась...

Но я хочу покинуть трудный путь!
Ведь я имею право на усталость?
Туда, где я была, я не вернусь!
Я в голос прокричу:"Ну здравствуй, радость!

Я слишком позабыла о тебе,
Ища свою,нескучную дорогу...
К тебе я шла сквозь глупый ряд обид
И было без тебя мне одиноко.

Ты мне нужна была, как ночи день,
Искала я тебя, как странник- море...
Ведь лишь с тобой могу свободной быть
И чувствовать себя легко...Собою!"


Рецензии