тебя рядом не хватает

Как аромат сирени по весне -
Ты мою жизнь любовью наполнил...
Я будто растворилась вся в тебе,
Так нежно ты мечту мою исполнил...

Жуву теперь в сердце с тобой,
Все существо мое благоухает..
Но отчего ж ты не со мной,
Ведь тебя рядом не хватает...


Рецензии