Ветром вырванный красный зонтик...

Ветром вырванный красный зонтик,
На булыжной лежит мостовой
Он промок и озяб, и очень,
Ищет встречи, как я с тобой
Ну, а мимо спешит прохожий,
Непохожий совсем на тебя
Крепко держит свой зонт,
И тоже, укрывается им от дождя
У него есть иные цели,
Недосуг ему зонт поднимать
Что же зонтику дальше делать?
Остается, тебя лишь ждать,
Ведь тебе этот зонтик нужен,
Мокнешь ты без него давно...
Ветер листья осенние кружит
И дождю и ему все равно...


Рецензии