Павлу Воле

Худощав, словно эльф,
Остроумен весьма,
Неимоверно смешон,это факт,
Если б он с Днем рождения
Поздравил меня,
Поздравление звучало бы так:
"Эгегей!
Есть у нас тут какой-то мужик,
Что "Камелечки Детство" писал,
И хоть, хвост он имеет,
Он вроде не гей,
Хотя я пока не проверял,
Ну так вот...
Он имеет сегодня ДР,
У меня встал невольно вопрос,
Вылезайте скорее
На сцену же, Сэр!
Я смешных детских книжек принес
И абсурдных учебников тоже сюда
Притащил, чтобы вас рассмешить,
Вы видали такое?
Нет, никогда?
Так позвольте Вам их подарить"
Я б ответил:
"Спасибо, конечно же, Паш,
Ну, а я пожелаю взамен,
Чтобы юмор всегда актуален был Ваш,
И поклончик Вам ниже колен",
Остроумен весьма,
Худощав, словно эльф,
Он простит за неприбранный слог,
Шлю привет тебе с новороссийских земель,
Павел Воля, гламурный Снежок


Рецензии