Свой ад

Жизнь по новому кругу спирали,
Снова сталью сжимает виски.
Я бросаю слова вникуда,
А внутри океан необъятной тоски.

Мои вены разносят по телу,
Ледяную бурлящую ядом кровь.
Мы потеряны в ликах судьбы.
На могильных камнях, лучом черного солнца,
Отражаем немую любовь.

Собирая мозаики из снов,
В образ выжженный давностью лет.
Ничего не прося, ни молясь,
Не надеясь услышать ответ.

Поднимая глаза в небеса,
Не пытаясь ему предъявлять.
Мы не плачем уже никогда,
Мы хотим никогда не упасть.

Мир без красок, без вкусов, без слов,
Как резиновый шар крутит жизнь.
Мы одни на бескрайних души полях,
Где развеяны цели и смысл.

Улыбаясь привычно в глаза,
И ложась с кем то рядом в постель.
Мы привычно и бережно прячем свой ад,
Укрытая поверхности тел.


Рецензии