Стекло

Ты посмотрел,отвел глаза так быстро,
И сделал вид, что вовсе не знакомы,
Ты мне казался грубым эгоистом,
Влюбленным в зеркало, ну и в свои хоромы.

Ты стал жалеть меня, и стало очень грустно,
Ты лишь спросил меня "Ну, как ты поживаешь?"
Ты думал, без тебя мне будет пусто,
Ты думал, без тебя я выживаю.

Ты думал, я ночами не спала,
Что ночи без тебя мученьем стали,
Ты думал, я из хрупкого стекла,
А оказалось,  из белой прочной стали...


Рецензии