В поиске

Вороны в травке прошлогодней
Обед свой ищут сообща -
Вчера так было и сегодня.
Жить невозможно, не ища,
Не ожидая, не надеясь
И не витая в высоте:
Душе коль чуда захотелось -
Найдёт она его везде!


Рецензии