Не грусти

Сегодня не будем грустить,
Нет повода нам для печали,
Давай,будем просто любить,
И верить,что нас повенчали.

Что нас повенчали с зарёй,
И с первыми солнца лучами,
С живою,прекрасной Землёй,
С Вселенною нас обручали.

Меня обними,как кольцом,
И пусть наши губы сольются,
Под радостным жизни венцом,
Нам в счастье пора окунуться!


Рецензии