Детская фотография

Боже мой, какое чудо!
Милая очаровашка!
Что за девочка? Откуда?
Ты случайно не Юляшка?!!!

Словно к нам пришла из детства,
Помнишь, ты была такою?
Мы ведь жили по соседству,
Мы из Рыбинска с тобою!!!

Те же ручки, те же глазки,
Те же милые кудряшки,
Ты создание из сказки,
Точно!!! Хлюбцева Юляшка!!!!


Рецензии