Кошке некогда лежать

Кошке некогда лежать-
Столько дел! Не сосчитать!
Нужно фантиком шуршать,
Все клубочки раскатать,
Прыгнуть на подушку,
Пожевать игрушку,
Затащить под стол ключи:-
Ну, хозяин, поищи!
Облизать пушистый хвостик,
На балкон к соседям в гости,
Мушку в кухне погонять,
Когти о диван чесать!
Столько дел! Не сосчитать!
Кошке некогда лежать!


Рецензии