Жаворонок и Сова

    ЖАВОРОНОК И СОВА

Жаворонок любит утром,
а Сова в ночи.
Ночью будет, камасутры
Хочет, не молчит.

На рассвете жаворонок
Выступил с своим.
Будет новенький ребёнок.
Песенно творим.


Рецензии