***

Я когда человека не хочу отпускать,
Я доверяю ему все полностью
Он в душу может мою плевать,
А может сбросить меня и с пропасти.

Он может врать мне,при том судить,
Скрывать предательства и измены.
Но если я уж решила любить,
То и люблю пока кровь по венам.

И пусть побьет меня ,накричит...
Пусть обвинит во всех неудачах...
Пусть столько боли мне причинит,
Я только ночью тогда заплачу.

Уж если я не хочу отпускать...
То я не стану лишать свободы.
Я буду просто сидеть и ждать,
Все посвещая тебе лишь оды...

Я буду письма тебе слагать.
Я защищать тебя буду всюду!
Я не посмею тебе солгать.
Я докажу,что бывает чудо.

Но если вдруг не получишь тепла,
И солнце светит теперь устало...
Ты знай,что тебя я не предала.
Ты знай,что просто меня не стало.


Рецензии