Партия наш рулевой

Партия! – наш рулевой...
Банки – нам, вёсла в пути.
Идём мы тропой строевой:
чтоб нам не стоять, а идти.

Идём мы, не зная куда
ведёт нас вожак ролевой...
У нас родовая беда:
не дружим - с своей головой.


Рецензии