Круговорот

В круговороте дней, событий, лет,
Мы кружимся любви не замечая!
Провожая закаты, снова вмтречая рассвет,
Она же стоит в стороне, нас изучая!

Но иногда она протянет руку, забавы ради спасет!
И нас к себе невольно притянув,
В страну грез невольно перенесет!
Под себя обстоятельства прогнув!

И вот уже в ее круговороте мы,
Не замечаем ни дней, ни лиц, ни лет!
Ею одной божественно влекомы,
Повсюду видим лишь ее мы свет!


Рецензии