Гуру-блюз

Intro:

Em               
Ай, гуру, ай, гуру
                D
Не принимай меня за дуру
Hm                Am
Губа, ведь не дура моя
С                Hm
Туда не влазит твоя свинья-я

Ай, гуру, ай, гуру
Ну, что несёшь ты дурость
Тебе, ведь рабы нужны
А души их – не важны

Ай, гуру, ай, гуру
Я подобен упрямому туру
Рабский труд в почёте у вас
А я воскликну лишь: «Педагог!»

Ай, гуру, ай, гуру
Храмов настроили сдуру
Чтобы качать бабло
Ваш кошелёк от бабла не свело?

Ай, гуру, ай, гуру
Вы не сотрудник ли «МУРа»
Москва рулит в Самаре
И, Гинер сегодня в ударе

Ай, гуру, ай, гуру
Слабо ль посетить тебе Муром
Илья, где Пророк восстаёт
И мощи в Киев несёт

Мы братья, мы братья
Христос, ведь, о том говорил
Раскину, объятья
И, я не возомнил

Отметка. У Бога
Каждому, ведь, дана
И я, переплывая пороги
Шаманю для него слегка
Coda:

Аккорды: Em      
                D
                Hm Am
                С  Hm
31.07.2015


Рецензии