Океан моего мира высыхает рядом с тобой

Я никогда не спрашиваю то,на что боюсь услышать ответ.
Даже если болит. Даже если безумно тревожит.
Не пойму что же лучше-смотреть на паденье комет...
Или верить своим убежденьям... ну что же дороже?..

Проглотить свой вопрос,затоптать в глубине между строк.
Улыбаться,делая вид что все так же прекрасно...
И как будто держу у виска своего я курок...
Для меня это жутко...ужасно...опасно.

Даже если спрошу-только сердце свое встрепену.
Только ссоры напрасные вызову этим вопросом.
Не хочу я напрасные мысли и эту войну,
Что проходит внутри,оставляя все глубже занозы...

Слишком много вопросов что я не решилась задать.
Так ,гниют постепенно и тут же -зловещие раны...
И уж коль мне самой приходится ночью гадать,
То я рано открыла тебе свои океаны.


Рецензии