Ноев ковчег

На отрицании друг друга
Нам не построить храм Любви.
У музыки не станет слуха,
И захлебнётся мир в крови.

Птиц не найдут ориентиры,
Кит в скалы врежется,умрёт.
Пустошью выдохнут квартиры,
Когда в них солнышко войдёт.

Дождь станет ледяным,свинцовым,
А снег-кипящею смолой...
Ною ковчег придётся снова
Строить.И он возьмёт с собой:

Пару голубок,пару ланей,
Пару тетрадок и одну...
Звезду,плывущую в тумане,
И сладостную тишину.

  4.12.17.


Рецензии