Опустевшая

Улицы мокнут, мне правда так колко,
мне правда так горько от этих людей,
мокрые улицы, люди сутулятся,
а я под зонтом, не хватает идей.

Не хватает детей,
И домик и мужа,
И яблочный сад все в мечтании моем,
Холодная стужа, ужасная стужа,
Почему под зонтом этим мы не вдвоем?

Думаю мир, а точнее - выдумываю,
Записки, открытки и чай по утрам,
Теплый свитер одену, да что-нить придумаю,
Ведь нужно же как-то встретиться  нам?

Такая пустая, я - опустевшая,
Я - онемевшая от боли в груди,
Рисую цветочки на окнах вспотевших,
И до сих пор кровоточит изнутри


Рецензии