Мне так легко с тобою говорить-

Мне так легко с тобою говорить-
Ведя душевной ниточку беседы.
И в разговоре, словно пригубить
Нектар, живительный, вселяющий надежду.

Как хорошо с тобою мне молчать -
Душой, касаясь струн родного сердца.
Как хорошо, как сладостно мечтать,
И в тех мечтаньях так легко согреться.

Как мне легко с тобою говорить,
Без всяких напряжений и обманов.
Легко молчать, но чувствовать, Любить!
И знать, Любовь Святая, без изъянов.

И как хорош, как сладок, сей мотив-
Звучащий для двоих во всей вселенной.
Биенье сердца, ритм, повторив -
Он стал для нас Мелодией нетленной.


Рецензии