если ты меня

когда мы по настоящему
я не могу ничего сказать
думаю-молчание слаще
не врут глаза.
в этом потоке улиц людей мыслей
если
ты
меня
держишь за руку
мне наплевать и на дни и на числа
если
ты
меня.


Рецензии