плывите, корабли

А люди ждут для себя удачи
Попутный ветер им дует в спину
А люди ждут,их корабль плачет
Его давно уже тянет в трясину

У вас стоят корабли за дверью
А вы схватились за первый якорь
Зачем,скажите, вы стали тенью?
Зачем,скажите, вам столько плакать?

Не возвращайтесь на землю,дети
Здесь слишком долго запрет на магов
Подует ветер сильней,плывите
Быстрей плывите, от старых шрамов.

И проплывая вблизи знакомых
Давно забытых родных строений
Плывите дальше.Здесь нет толковых
Ни ведьм,ни магов,ни звездной пыли.

У вас,людей,непременно лучший
во всей вселенной.ваш вкус кошмаров
Плывите,дети,здесь нынче худший
Здесь самый худший из всех причалов.


Рецензии