2011 год

1 стих

свободной,
быть не привязаной никем, 
не зная правил и дурацких схем, 
не зная, как дышать, 
неосторожно сделать шаг, 
как просто.
как легко. 
как невозможно. 

непринужденно, 
лететь, не ведая границ, 
не задевая крыльев птиц; 
любить, как будто не любила, 
душой ни разу не кривила,
как просто.   
как легко.   
как невозможно. 

как слишком поздно, 
не поднимая головы, увидеть небо...




2 стих

Наступает пяткой острой
Отчаяние.
Печальные
постные
глаза
выели трещину,
Кислота рук
Разъела тело
Моё женщины.
Я не хочу твоих услуг-
Переболело,
Разъело тело
Моё...женщины.

Забуду быстро
Одной мыслью,
Как и не было.

 Ковыряет когтем острым
Отчаяние.
С превздыханием
Костным
Слово
Музыку скрыло
Тела моего женщины.
Забудь всё, что обещано.
Охладело,
Разъело тело
Моё... женщины.



3 стих

Она ушла. Тихо сняла туфли.
Босиком. никто не услышал.
Никто не заметил, как она вышла-
Громко свистел чайник на кухне.


Рецензии