Безвозвратно

Безвозвратно. Возьми мою душу,возьми мою плоть.
Чтоб никто больше трогать ее не смел.
Чтоб никто не посмел ее резать.Колоть.
И чтоб больше никто с ней не вел разговор, не пел.

Забери мою душу!Прошу,забери все что есть!
Не хочу умывать эту землю своими слезами!
Я бы мстила со злостью,но разве уместна здесь месть?..
Если я виновата во всем,что случилось меж нами.

Для тебя меня нет. Для тебя умерла прошлым летом.
Так зачем же тогда я уныло всем им улыбаюсь?
Я когда-то умру,стану тихим и легким светом.
Или вовсе никем не стану...или вовсе в себе ошибаюсь.


Рецензии