звенело лето по полям особым звоном

Звенело лето по полям особым звоном,
Как будто маленький оркестрик поселился,
Жизнь украшая необычным своим фоном.
Не репетировал, а просто - веселился,

Нас приглашая разделить с ним праздник света,
Тепла, любви и неуемного движения,
Одноименною сюитой "Праздник лета",
Вскрывая души, с них снимая напряжение,

Как лекарь славный, прописавший единение
С природой чудной колокольчика нежнейшего,
Чтоб снизошла к нам благодать и с ней прозрение,
Что: нет на свете ничего милей милейшего.


Рецензии