Песнь Единства

                06.08.2015       

Как близко ты здесь со мною
Улыбкою, словом, делом.
Цветком говоришь с душою
И каждым решеньем смелым.

Твой голос в тиши я слышу
И в пении птиц задорных.
Во мне он звучит всё выше,
Всё ярче Единства волны.

В мираж отступило Время,
Событья не строит плавно.
Растёт, прорастает Семя
Понятья о самом главном.

В едином огромном мире
И в жизнях земных, что кратки,
Идём по тропе незримой,
Решая свои загадки.

Но вдруг случается Встреча,
Коль мы готовы к общенью.
Тот миг в небесах намечен,
За нами – принять решенье.

Та Встреча – без расставаний,
Где б ни были, всюду вместе!
Приняв Единство в сознанье,
Мы Жизнь прославляем Песней!


Рецензии