и тебе.. ведь это Важно для меня..

..иногда нужно вот так..через конфликт..нужно терять иногда.даже на время..чтоб понимать многое..чтоб ощутить пустоту и понять ценность..страшно терять навсегда..чтоб не терять навсегда мы иногда делаем усилие над собой..это и есть победа..знай,что я Признательна..за шаг навстречу..Признательность - звучит сухо это слово..оно приобрело другой оттенок..есть версия,что  люди находят себя через Признание и Принятие..никто не потерян до..но бывает временная дезориентация..и она нужна..и ссоры небольшие нужны иногда для динамики..чтоб болота не было со стоячей водой..всё нужно.нет мелочей..есть то,на что можно закрыть глаза,если это не противоречит твоим самым основным принципам по жизни..


Рецензии