попутный ветер

Попутный ветер разметал пространство!
Колючая пустынная земля...
Лилеем мы внутри, росток тиранства
Угасших чувств.Тоску не исцелят
Ни годы,ни слова,ни километры...
Всегда трепещет в памяти весна!
Отчаянью подвластен миг,без меры...
Спасет от боли нежная рука!


Рецензии