140. Деревенька

В Деревеньке мы воздухом дышим,
Не глотаем горелый бензин.
По траве ранним утром пройдёшься,
За продуктами в магазин.

Утром тихим пройдёшься по травушке,
Смочишь ноги в чистой росе.
Солнцу яркому улыбнёшься,
И природу увидишь в красе.

Вот уехала из Деревни Я!
Часто снится Она по ночам.
Вспоминаю поля золотистые,
И слеза пробежит по щекам.

Как же хочется к Дому Родному,
Где тебя с не терпением ждут
Моё Сердце! Мысли! Желания!
С Деревенькой Родной все живут!
 11.08.15г.


Рецензии
Так, может, вернуться?..
http://www.stihi.ru/2014/11/15/10793

Инна Мусихина   08.02.2016 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.