Мы с тобою - паралели

МЫ С ТОБОЮ - ПАРАЛЕЛИ.
МИРОЗДАНЬЯ  ОСТРОВКИ.
ПАРАЛЕЛЬНО ПРОЛЕТЕЛИ.
НАШИ ДУШИ ТАК БЛИЗКИ.

ВОЗЛИЛИСЬ НА РАССТОЯНИИ.
НЕВОЗМОЖНО ОСОЗНАТЬ.
В ПАРАЛЕЛЬНОСТИ СВИДАНИЙ
МЫ МОГЛИ С ТОБОЙ ЛЕТАТЬ.

ЭТА СВЯЗЬ НА РАССТОЯНИИ --
СЧАСТЬЕ СУДЬБ И, ПРИГОВОР
НЕГАСИМОГО ЖЕЛАНИЯ
ВОСХИЩАЕТ ДО СИХ ПОР.
      …………………………


Рецензии