Типа холодно

я намеренно стучала пальцами,
типа холодно , хоть и солнечно.
и читала тебе нотации
я хотела казаться крошечной,
я хотела бежать по лестнице
за тобою, за отдаляющим.
и твоей быть хотела вестницей,
чтобы стал ты на миг понимащим..
сжала руки ... до синих выступов
я хотела вернуть все прежнее.
вместо этих упрямых приступов
я ждала что поймешь с надеждою...
вместо "жду" говорила , упрямая
что и видеть я не желаю впредь...
для тебя быть хотела "самою",
и забыть я хотела слово "смерть"...
я характер ломала , ранила.
только он оживал , как мышечно,
я собою уже не правила
я летала даже выше чем
этих домиков ,этажей и снов.
и молила тебя вернуть.
вместо этого -куча слов
из-за них я сгубила всю нашу суть.


и последнее, междустрочное-
я желала всегда с тобою быть
и уж нету более прочного
чем желанья слова убить.


Рецензии