Путевые заметки

        ЯРОСЛАВЛЬ

Вдыхая воздух старины
Стен первозданного  Кремля,
Град Ярослава видим мы, –
Звенят, гудят колокола...
От белой звонницы окрест,
Разносит песню Серафим...
На куполах злачёный крест -
Святую Русь объединил.


Рецензии