Воин

Вступление

Мотив

1 куплет

Он молился звёздам,
Но было уже поздно...
Клинок с смертельным ядом
Прошёлся с сердцем рядом.

Не ждал он этой битвы
И не успел прочесть молитвы.
В любви он искал спасенье,
И прокричал в забвеньи:

Припев

Воин! Смог любовь найти!
Воин! Он опять в пути!
Воин! Лишь осталось ждать
Веру да надежду!

Воин! Ему не до снов!
Воин! Больше нет оков!
Воин! Снова полон сил,
Снова, как и прежде!

Проигрыш-соло

Мотив

2 куплет

Любовь для тела
Подходит очень смело,
И силы оставались,
Надежды появлялись!

И для души надежды
Проникли рёбер между,
И вера, для духа,
Достигла Неба слуха:

Припев

Проигрыш-соло

Мотив

Концовка


2015


Рецензии