Страшна не старость, а болезнь!

Старость и болезнь
Берегинюшка
         Нам ни к чему о старости молва.
           Она, как осень золотая.
              А осень-чудная пора,
                Она красива, даже увядая.
                Раиса Куликова.
Всё чаще  слышу разговоры,
Что старость, больно уж страшна.
Но для меня все эти вздоры,
Хоть и она ко мне пришла.

Не будем старости пугаться,
На седину вниманья - ноль.
А будем спортом заниматься,
Тем самым и отстрочим боль.

Есть миг тоски, я не скрываю,
Растут  морщинки возле глаз,
А я по "фитнесам" летаю,
Как будто жизнь вновь началась.

Но пострашнее есть недуги,
Когда болезнь сковала Вас.
Здесь не помогут фитнес-клубы,
И ждёшь смиренно смерти час.

Общенья меньше остаётся,
С  тобою только лишь семья.
А взгляд твой в потолок упрётся,
И,вспоминаются друзья.

11.08.2015

 


Рецензии
Вот такой должен быть у каждого девиз: " Чем старше -- тем МОЛОЖЕ!" :-)))

Анна Атрощенко   28.10.2015 02:39     Заявить о нарушении
Анечка, не каждому это под силу.
Дела текучие -причина.
С улыбкой,

Берегинюшка   28.10.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.