Моё Счастье...

Мое Счастье в объятьях лежало
И казался прекрасным весь свет,
За окошком забрезжил рассвет,
Утро нежностью, лаской дышало...

Мое Счастье... Как сладко спала!
Я, боясь разбудить, тихо замер...
Лишь тайком, поднимающий пламень,
Вновь жалел, как же ночь коротка...

Лучик солнца скользнул по щеке...
Мое Счастье наморщило носик
Он резвится /меня и не спросит/
Мое Счастье уже, в полусне...

Задрожали чуть слабо реснички...
Нежный вздох и улыбка в устах,
Ты  еще в своих сладостных снах,
Улыбаясь, листаешь  странички...

Я люблю видеть Счастье таким:
Беззащитным, по детски наивным,
Чтоб без маски, с улыбкой невинной
В звуке сердца, услышать: "Любим!"

Моё Счастье в объятьях моих...
Я смотрю... Не могу  шевельнуться
Как же долго  его Я искал
Что боюсь, хоть на миг отвернуться...

Л.С


Рецензии
Как прекрасно что счастье рядом
Что коснуться ты можешь его
Обласкать своим нежным взглядом
сердца дольку отдать своего

Юрий Кулигин   15.08.2015 09:17     Заявить о нарушении
Юрочка, как же я не видела это твой замечательный отзыв!)
Прости...прости...
Очень красиво написал о счастье...
Спасибо Юрочка, спасибо)))

С Теплом,

Лана Солнышко   31.10.2015 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.