Капкан любви

Как буря страсти и безумства,
Вихрь закружил, унес покой,
Я испытал такие чувства
Когда мы встретились с тобой.

То на седьмом небе я от счастья,
То погребен вновь под землёй,
Любви безумство, пламя страсти,
Как в шторм бушующий прибой.

Мы наши души так сжигаем,
Сердца свои рвем на куски,
Как две свечи мы догораем
И все-же мы с тобой близки.

Я не хочу теперь покоя,
Милее мне твой ураган,
Познаю радость, через горе,
Так сладок мне любви капкан.

В душе бушует пламя страсти,
А я ему лишь только рад,
Пусть сердце пополам, на части,
Всё испытаю, к чёрту страх...

В.Примак   Киев   11.08.2015г.


Рецензии