Прогрессивности конец

БЕСТОЛКОВЫЙ,
ОКАЯННЫЙ
ПРОГРЕССИВНОСТИ КОНЕЦ.
ЛЮДИ-ЗОМБИ.
ЗОМБИ-СТРАНЫ.
ВОТ ИСТОРИИ ВЕНЕЦ.

БОГ НАШ ВИДЕЛ
В КАЖДОМ ЛИЧНОСТЬ,
ИЛИ ВИДЕТЬ ОЖИДАЛ.
ОБЩЕСТВО ЖЕ ДРАМАТИЧНЕЕ
В НЕМ СТАНДАРТ НА ПЬЕДЕСТАЛ

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОЗНОСИТ
И, СТАНДАРТАМИ ЖИВЕТ.
ИДЕНТИЧНОСТЬ ВРЕМЯ ПРОСИТ,
НО:
ЗОМБИРУЮТ НАРОД.

ЭФИР ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ
И ЗАРВАВШИХСЯ ГОСПОД.
А, ИНАЧЕ:
ВЛАСТЬ, БАНДИТЫ
ПЕРЕКРОЮТ КИСЛОРОД.
        ……………………..


Рецензии