Мечты

Ты тогда ушла просто без сожалений,
Не оставила мне никаких сомнений.
В том что тебе не нужна моя нежность
И без нее ты уплыла в бесконечность.
А ты была,помню такой вот милой,
Наши ночи,знаю ты не забыла.
Как вдвоем после секса мечтали,
Что вечно будем вместе и потом улетали.
В наши мечты-бесконечные грезы.
Ты так любила эти красные розы.
Что я дарил тебе в обычные дни,
Сладким воспоминанием остались они.
Зачем не знаю ты сломала
Наши отношения,тебе любви было мало.
Ну так ищи ее среди улиц,тротуаров,
Мужиков богатых и слишком старых.
Мои слова для тебя будут необычны,
Но это все тебе от меня лично.
Читай ты их или просто слушай,
Может когда-нибудь они разбудят твою душу.
И вспомнишь ты как было весело нам,
Что все материальное по сравнению с духовным - хлам!
Ты поймешь,но будет слишком поздно,
Обрушатся на землю слез твоих грозы.
Затопят они все материки,
Которые мы создали с тобой в порывах души.
Все наши планы ты затопишь слезами
И просыпаться будешь с красными глазами.
От того что не спала и меня вспоминала,
Что хуже все будет,ты не предполагала.
Думала с другим стерпится-слюбится,
Но ни у кого не получилось и так у тебя не получится.
Все что было между нами вспоминаешь ты как сон,
Нам тогда хотелось,чтобы не кончался он.
Но ты прервала эти мечты,
Теперь жалей,что так поступила ты.


Рецензии