Взмах руки Движение волос

Взмах руки
Движение волос.
лёгкий поворот
и откуда ни возьмись
Пронзает сердце шок-электроток.
Взгляд уборщицы блуждавший по углам
Пронзил разрядом по глазам
Кислота брусники по десне и по губам
Как свет зарницы по росе
Цветы раскрылись по лугам
Гул на взлётной полосе.
самолёт взлетел и улетел
Она закрыла за собою дверь.
И аромат расплылся как духи
ПАхнул по комнате Шанель.
Ореол распался на круги
Оставив у Серёжи
в сердце шрам
Какой же всё же
В русской женщине есть шарм


Рецензии